首页
 > 

黑龙江

 > 正文

不想再去第二次的国内著名景点

  • 编辑时间: 2019-10-07

不想再去第二次的国内著名景点

现在我国人民的生活水平都不断提高了,大部分人都开始注重起自己的精神生活了。大家都愿意多去国内旅游下放松自己的心情,感受国内大好山河的美好。而国内的旅游景点有很多,而且还多是非常著名的。所以在节假日的时候所有比较有名气的旅游景点都是人山人海,好不热闹。

 

但是虽然有名气的景点很多,而且很多人都觉得不错,不过还是有一些景区被游客们所不满,不过事实上这些景区也的确不是很地道。例如北方的雪乡,海南的三亚等等这些著名旅游地都被爆出坑游客,一条鱼卖出上千元的价格,还有许多东西的价格都十分昂贵,让游客的好印象一下子全没了。

 

那么在这么多景点中,又有一个著名景点被游客爆出再也不想去第二次了!这个著名景点就是云南丽江。丽江是我国非常著名的一个景区,它这里有着非常迷人的风景,海景,还有不少的名胜古迹,古镇风光。可以说来此旅游的人都会满载而归。

丽江的风景本来很美,而且是一个多民族的聚集地,这里有着很多不一样的民族特色,有着丽江古城,三江并流,纳西族东巴古籍文献三大世界遗产,是一个非常著名的旅游城市。不管是自然风光,还是名胜古迹都深深地吸引着国内外的游客。

但是随着丽江古镇的名气越来越大,这个有名的风景区也难逃商业化的侵蚀。这里的商业化程度越来越高,本来游客们在此游玩后想买一些纪念品回去,结果回到家才发现买到的全都是假货,而且价格还不低!这就导致很多游客去了一次丽江后表示不想再去第二次了。

随着越来越多的网上负面消息传出,很多人都不会把自己的节假日旅游地放在丽江了,这说不定也是一种对如今充斥着假货的丽江的一个好消息,可以让丽江人民都冷静下来,不要过分的追逐利益,而是把丽江发展成一个最受游客欢迎的城市。小伙伴们去丽江旅游过吗?对那里的感觉是怎么样的呢,可以把对丽江的独特见解和大家一起讨论下哦!