首页
 > 

甘肃省

 > 正文

【网络媒体走转改】“喜迎新春乐享运动”坝黄镇太坪村隆重举办第七届农运会

  • 编辑时间: 2019-10-13

东风浩荡气象新,万紫千红喜迎春。在2017春节来临之际,坝黄镇太坪村为丰富村民业余文化生活,搭建村民之间相互交流沟通的平台,进一步增强全村的凝聚力、向心力。1月24日,太坪村于中寨小学举办了以“喜迎新春 乐享运动”为主题的第七届农运会。

太坪村第七届农运会现场

文艺演出以太坪村村民自编自导的、充满地方特色的《传统花灯鼓》拉开了帷幕,紧接着歌舞、小品、朗诵等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。在节目《篮球表演赛》上,他们用炫酷的球技、连贯动作为观众诠释了篮球运动的精彩;在节目《舞蹈串烧》上,他们用时而优雅、时而火热的舞蹈为观众展现太坪村的青春活力;在节目《福临门 好运来》上,他们用热情洋溢的舞姿为观众传递着健康、积极的精神面貌,将整个活动推向了高潮 ;最后,活动在大合唱《祖国你好》中圆满落下帷幕。

在长达4个小时的时间里,太坪村全体百姓用自己特有的方式,展现太坪村的生机活力,表达新年祝愿,寄予美好希望,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的新农村春节氛围。(陈星池)