首页
 > 

江苏省

 > 正文

王华品到基层一线宣讲党的十九大精神

  • 编辑时间: 2019-11-28

  湖北宜都网(通讯员 张德志)近日,宜昌市国土资源局党组书记、局长王华品赴我市开展宣讲党的十九大精神活动,市委副书记、市长谭建国参加活动。

 

 

  王华品指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。要原原本本学,把十九大精神学深学透,入脑入心;要联系实际学,确保十九大精神在国土资源系统落地落实;要推动作风转变,要以十九大精神为指导,结合全系统转作风、抓落实工作要求,持续加强作风建设、纪律建设。每一名党员干部要以更严、更高的要求,认真服务发展、服务人民群众、保障人民权益,履职尽责做好每一份工作。

 

 

  宣讲活动中,宜昌市国土资源局机关党支部、宜都国土资源局机关党支部一同在贺炳炎红军小学联合开展了主题党日活动,党员干部瞻仰了将军塑像、参观了贺炳炎生平事迹陈列馆、聆听了将军戎马一生的革命故事。同时,王华品检查了2016年度高标准基本农田土地整治项目,在江家湾村“五小示范区”将军广场集中宣讲了党的十九大精神。