首页
 > 

山西省

 > 正文

雷军:小米坚持把用户当朋友不会故意“饥饿营销”

  • 编辑时间: 2019-11-28

  昨天小米公司发布了财报,并预计3月底,小米9系列供应量会超过150万台,小米9供应量也会超过100万台。

  雷军昨天在微博表示,我们正在努力生产,希望大家能理解:小米一直坚持把用户当朋友,我们从未也永远不会故意“饥饿营销”。

  2月份小米正式发布了小米9旗舰机,不过几次开售都是分钟内售罄,引得不少网友哀声怨道,小米也由于备货问题,紧急叫停了将于3月14日的发售,并发文致歉,并推迟在了19日发售。

  最近小米公司也是屡次站到了风口浪尖上,根据老板联播消息,雷军也多次表示,手机不是房地产,小米手机的需求远远的超过了我们的预计,小米目前已经是全球第四大手机公司,去年一共销售了1.2亿台手机,平均每个月的产量都在千万级别的水平以上,捂着并不会升值或者涨价,手机只是一个海鲜生意,对于微博下网友的频繁调侃和批评,雷军也表示,我们应该赶紧赶紧去拧螺丝。