首页
 > 

新疆

 > 正文

第59届国际小姐新疆赛区总决赛佳丽亮相喀什

  • 编辑时间: 2020-01-09

  6月10日,以 “千年古城 魅力喀什”为主题的第59届国际小姐中国大赛新疆赛区总决赛佳丽亮相喀什见面会隆重举行。本次见面会由中共喀什市委宣传部、社团法人国际文化协会、华夏时代(北京)广告传媒有限公司、第59届国际小姐中国大赛组委会主办;喀什安徽商会、新疆华夏时代影视传媒有限公司、乌鲁木齐安徽商会、猪八戒网新疆分公司、乌鲁木齐亳州商会承办;新疆火炬燃气股份有限公司特别支持。

  朝阳升起,喀什古城城门开启,身着盛装的古城舞蹈演员表演入城欢迎仪式,精彩的民俗歌舞与手鼓让人应接不暇,吸引游客纷纷驻足观看。集民乐与民族舞蹈元素为一体的入城欢迎仪式,体现了喀什古城喜迎宾客的独特礼遇。在欢快的气氛中,伴随着手鼓的节奏,第59届国际小姐中国大赛新疆赛区总决赛参赛佳丽亮相喀什见面会在充满魅力的古城拉开了序幕。

  见面会上,喀什市相关领导、旅游协会、导游协会相关负责人以及入围新疆赛区总决赛50位佳丽、企业代表、主流媒体到场。